Zum Nachhören: Die VHS Oldenburg zu Gast beim Radiomagazin KR55

Andreas Gögel (Geschäftsführender Vorstand) und Melanie Wichering (Bildungsmanagerin Kunst und Kultur) im Studio von KR55 ▪ Bild: KR55

Die Frage „Woran glaubst du?“ begleitet die VHS Oldenburg nicht nur durch das Jahr sondern auch ins Radio. Am Freitag, 14. Juli 2017 waren der Geschäftsführende Vorstand, Andreas Gögel, und die Bildungsmanagerin Kunst und Kultur, Melanie Wichering, zu Gast beim Kirchenmagazin KR55 des Lokalsenders Oldenburg eins. Wer die Ausgabe verpasst hat, kann ihr Gespräch zum Thema „Woran glaubst du?“ als Podcast nachhören.

Das Programm Herbst/Winter 2017 ist online!

Das Herbst/Winter–Programm 2017/18 ▪ Bild: VHS Oldenburg

Trompete, Tennis und vieles mehr … In den vergangenen Wochen haben wir Ihnen bereits einige neue Angebote des Semesters Herbst/Winter 2017 vorgestellt. Ab heute finden Sie das neue Programm online. Wer das analoge Blättern bevorzugt: Das Programmheft ist ab dem 9. August erhältlich. Das neue Semester beginnt am 4. September.

Viel Vergnügen beim Stöbern!

PowerPoint–Karaoke – Neu im Herbst–/Wintersemester an der VHS Oldenburg

PowerPoint–Karaoke an der VHS ▪ Bild: EsaRiutta / Pixabay

Am Montag, 4. September 2017 beginnt das Herbst–/Wintersemester an der VHS Oldenburg. Schon jetzt möchten wir Ihnen einige neue Kursangebote vorstellen.

Heute: PowerPoint–Karaoke

Mit PowerPoint–Karaoke stellen Sie Ihrem Einfallsreichtum und Ihren rhetorischen Fähigkeiten eine Herausforderung. Am Freitag, 26. Januar geht es darum, auf eine unterhaltsame Art und aus dem Stehgreif eine unbekannte Präsentation zu halten.

Tennis – Neu im Herbst–/Wintersemester an der VHS Hatten + Wardenburg

Tennis an der VHS ▪ Bild: nike159 / Pixabay

Am Montag, 4. September 2017 beginnt das Herbst– /Wintersemester an der VHS Oldenburg. Schon jetzt möchten wir Ihnen einige neue Kursangebote vorstellen.

Heute: Tennis an der VHS Hatten + Wardenburg

Gleich zwei Tenniskurse sind im kommenden Semester neu an der VHS Hatten + Wardenburg. Vom 17. Oktober bis zum 14. November lernen Sie an vier Dienstagvormittagen die Grundlagen des Tennis kennen. Speziell für erfahrenere und ältere Teilnehmer gibt es vom 1. bis 22. September die Gelegenheit für lockere Spiele an vier Freitagvormittagen.

Das Herbst–/Winterprogramm ist ab Montag, 24. Juli online und buchbar.

Trompetenschule – Neu im Herbst–/Wintersemester an der VHS Oldenburg sowie Hatten + Wardenburg

Trompete lernen an der VHS ▪ Bild: WikiImages / Pixabay

Heute: Die Trompetenschule der VHS Oldenburg sowie Außenstelle Hatten + Wardenburg

An sechs Abenden bekommen Sie eine Einführung in das Instrument, um erste Stücke zu spielen:

VHS Oldenburg:
Mittwochs, 1. November bis 6. Dezember 2017, 17:00–18:30 Uhr