Fotothek

„EMOTIONS-TOUR“
Klaus Schattner, Harald Kröher, Sonja Reitz, Karl Kläy

Impressionen von der Ausstellungseröffnung am 7. Juni 2013

Jana Blaney, kommissarische Leiterin der VHS Oldenburg, begrüßt die Gäste der Ausstellungseröffnung EMOTIONS-TOUR.
Bild: Veit Bohlen, VHS Oldenburg
Melanie Wichering, Kunsthistorikerin und VHS-Bildungsmanagerin für Kunst und Kultur führt in die Ausstellung ein.
Bild: Veit Bohlen, VHS Oldenburg
Jana Blaney, kommissarische Leiterin der VHS Oldenburg, bei der Begrüßung der Gäste im LzO Forum der VHS.
Bild: Susanne Müller, VHS Oldenburg
vlnr: Karin Wadle, Harald Kröher, Sonja Reitz, Karl Kläy, Sifa Cakarer und Klaus Schattner
Bild: Susanne Müller, VHS Oldenburg
Jana Blaney, kommissarische Leiterin der VHS Oldenburg, eröffnet die Ausstellung EMOTIONS-TOUR.
Bild: Susanne Müller, VHS Oldenburg
vl: Die Models Missis Rheinland-Pfalz, Karin Wadle, und Miss Norddeutschland, Sifa Cakarer.
Bild: Susanne Müller, VHS Oldenburg

vlnr: Karin Wadle, Harald Kröher, Sifa Cakarer, Sonja Reitz, Klaus Schattner, Karl Kläy und Melanie Wichering. .
Bild: Susanne Müller, VHS Oldenburg

Karl Kläy, Harald Kröher und Karin Wadle.
Bild: Susanne Müller, VHS Oldenburg

„EMOTIONS-TOUR“ – Klaus Schattner, Harald Kröher, Sonja Reitz, Karl Kläy – Ausstellungseröffnung