Förderer des VHS Neubaus

Oldenburg – gestern, heute, übermorgen

Die ehemalige Residenz von Grafen, Herzögen und Großherzögen ist heute eine Groß- und Universitätsstadt mit über 160000 Einwohnern. Oldenburg ist der administrative, wirtschaftliche und kulturelle Mittelpunkt des nord­west­lichen Niedersachsen und sie war Deutschlands „Stadt der Wissenschaft 2009“.

Landessparkasse zu Oldenburg (LzO)

Als fest in der Region verwurzeltes Universalkreditinstitut zählt die Landessparkasse zu Oldenburg (LzO) zu den Großsparkassen in Deutschland. Privat- und Firmenkunden profitieren von der individuellen und maß­geschneiderten Beratung der LzO und ihrem flächen­deckenden Angebot an Finanz­dienst­leistungen im gesamten Oldenburger Land.

Bremer Landesbank

Als Partner des Mittelstands im Nordwesten setzt die Bremer Landesbank auf langfristige und vertrauensvolle Geschäfts­verbindungen. Mit maß­geschneiderten Lösungen unterstützen wir Sie gern bei der Entwicklung von tragfähigen Zukunfts­perspektiven.

GSG OLDENBURG Bau- und Wohngesellschaft mbH

„Bauen und Wohnen in und um Oldenburg“ ist der Leitsatz der GSG OLDENBURG. Seit mehr als 85 Jahren ist das Dienstleistungs­unternehmen in Oldenburg tätig. Seit 2003 befindet sich ihr Hauptsitz nahe des ZOBs.

Europäische Union / Europäischer Sozialfonds

Der Europäische Sozialfonds fördert in Deutschland mit über 9 Milliarden Euro viele tausend Menschen. Er erhöht die Berufschancen und hilft, neue Kenntnisse zu erwerben – z. B. über Projekte der VHS Oldenburg.

Die Alchemisten GmbH

Schlüssige Konzepte, Know-how und Kreativität haben Die Alchemisten zu einer der führenden Werbeagenturen im Weser-Ems-Gebiet gemacht.

Metro

Der Name METRO Cash & Carry steht für eine einzigartige Erfolgsgeschichte – von Profis für Profis: Hohe Sortimentskompetenz, eine konsequente Kundenorientierung sowie ein gutes Preis-Leistungs-Verhältnis werden hier seit mehr als 45 Jahren groß geschrieben.

Rösle

Design und Funktion der RÖSLE Küchenhelfer sind perfekt aufeinander abgestimmt. Für die Produktion kommt das Material Edelstahl 18/10 zum Einsatz. Ein hochwertiger, strapazierfähiger und verbraucherfreundlicher Werkstoff.

Schott Zwiesel

Weltweit über 3000 Partner aus der Spitzengastronomie vertrauen täglich auf SCHOTT ZWIESEL. Dank einer Weiterentwicklung der bewährten TRITAN® Technologie setzt SCHOTT ZWIESEL Maßstäbe für Bruch- und Kratzfestigkeit seiner Produkte.