Gesundheit, Fitness und Ernährung

Ahlers Hofladen bis Crown Craft Culture

Ahlers Hofladen

Ahlers Hofladen auf der Regionalmesse 2017 ▪ Bild: VHS Oldenburg

Was kochen Sie heute Mittag? Der Ahlers Hofladen hat eine bunte und täglich frische Auswahl an regionalen und saisonalen Produkten. Dank des Lieferservice kann Ihnen der Einkauf bequem nach Hause gebracht werden. Außerdem bieten Sie eine Menütüte an. Was das ist? Darin ist alles was Sie für Ihr leckeres Mittagessen zuhause benötigen.

arteFakt Handelsagentur für Erzeuger-Verbraucher-Ideen

arteFakt Handelsagentur für Erzeuger-Verbraucher-Ideen auf der Regionalmesse 2017 ▪ Bild: VHS Oldenburg

Erleben Sie Olivenöl neu! Bei arteFakt können Sie natives Olivenöl mit echter Winzer-Qualität, statt Massenware, erwerben und sich umfassend über die Hersteller informieren. Entdecken Sie auch die verschiedenen Sorten und Aromen, die Olivenöl bietet. Neben dem Olivenöl können Sie sich von Bücher, Wein, Marmeladen und weiteren Produkten begeistern und inspirieren lassen.

Bäckerei Ripken

Bäckerei Ripken auf der Regionalmesse 2017 ▪ Bild: VHS Oldenburg

Glücksgefühle aus dem Holzofen! Kennen Sie schon eine der besten Bäckereien Deutschlands? Besonders ist, dass hier noch mit dem Holzofen und ohne chemische Helfer gebacken wird, wie zu alten Zeiten. Die Bäckerei Ripken stellt ihre Produkte unter Einhaltung des Reinheitsgebotes her und wird in 4. Generation geführt.

Bastwöste & Co OHG

Bastwöste & Co OHG ▪ Bild: VHS Oldenburg

Lust auf südländische Gaumenfreuden? Dann schauen Sie gerne bei dem Stand der Bastwöste & Co OHG vorbei. Dort können Sie allerhand Leckereien und Spezialitäten von ausgewählten traditionellen Herstellern entdecken und beim Genießen vom Mittelmeer träumen.

Beer Supreme

Beer Supreme auf der Regionalmesse 2017 ▪ Bild: VHS Oldenburg

Bock auf Bier? Lassen Sie sich von den leckeren und besonderen Brauspezialitäten und Craft Beer von Beer Supreme begeistern. Bei der riesigen Auswahl von traditionellen Bieren bis zu den neuen Varianten und Stilen, die aus der ganzen Welt stammen, finden Sie sicher ein Bier, das auch Ihren Gaumen zum Kitzeln bringt.

Butterfly die Biobäckerei

Butterfly die Biobäckerei auf der Regionalmesse 2017 ▪ Bild: VHS Oldenburg

Natürlich Genießen! Butterfly die Biobäckerei aus Wiefelstede ist auf der Regionalmesse nicht nur mit süßen Kuchen, leckeren Stuten und knusprigen Keksen, vertreten, sondern hat auch Bio-Käse und –Marmelade im Gepäck Die Produkte der Biobäckerei sind aus regionalen und biologischen Produkten durch traditionelle Herstellung gefertigt.

Café Klinge

Alles was das Herz begehrt! Aromatischen Kaffee von „Schärf- The Art of coffee“ , handgegossene Schokoladenvariationen sowie zauberhafte Torten und Kuchen finden Sie an dem Stand des Café Klinge. Tolle Gründe für Genießer und Naschkatzen, um ein kleines Päuschen bei diesem Stand zu machen.

Castellvin

Castellvin auf der Regionalmesse 2017 ▪ Bild: VHS Oldenburg

Kleiner Ausflug nach Italien gefällig? Sie haben auf der Regionalmesse die Gelegenheit Italien ganz nah zu sein. Das Weingeschäft Castellvin bietet Ihnen hochwertigen Wein und Olivenöl aus Sizilien, sowie Pestos und Antipasti an.

Crown Craft Culture

Der Sandkruger Timo Schwindt ist Bier-Botschafter und Biersommelier. Mit seiner Firma „Crown Craft Culture“ (übersetzt „Krone, Handwerk, Kultur“) bietet der 32-Jährige ein so genanntes Bier-Tasting für private Runden, die Gastronomie, aber auch Firmen an, die ihren Mitarbeitern im Rahmen einer Feier einmal etwas anderes bieten wollen. Besuchen Sie seinen workshop um 12:00 Uhr an beiden Tagen der Veranstaltung. Informationen an der Kasse. Die Plätze werden frei vergebenen.