Gesundheit, Fitness und Ernährung

Kochbar: White Christmas in New York
Lichterglanz und Weihnachtsduft

Kursnummer 20BO 25312

White Christmas in New York: Lichterglanz und Weihnachtsduft Kommen Sie mit uns in das magische New York der Vorweihnachtszeit. Bummeln Sie mit über die verschneite 5th Avenue unter dem imposanten Tannenbaum am Rockefeller Center. Big Apple lässt uns mit diesen neuen Rezepten in der eigenen Küche am Traum von weißer Weihnacht teilhaben. Ein Lammrücken mit Parmesankruste, Kartoffel-Kürbis-Rosen, gefüllte Feigen, ein Weihnachtsparfait und noch weitere Leckereien erwarten Sie.

Britta Snater

Voll belegt. Melden Sie sich unverbindlich für die Warteliste an. Wir informieren Sie, sobald ein Platz frei oder ein Zusatzkurs eingerichtet wird.

1-mal (6 Unterrichtsstunden)
Samstag, 12.12.2020, 11:00 Uhr

VHS, Karlstraße 25, Kulturraum Küche, Raum 1.24

Gebühr: 62,00 € – (inkl. Lebensmittelumlage 21 €)

Termin

Sie können alle Termine für diesen Kurs auch als iCalendar-Datei herunterladen, die Sie in die meisten Terminplaner importieren können.

Wochentag Datum Beginn Ende Ort
Samstag 12.12.2020 11:00 Uhr 15:30 Uhr VHS, Karlstraße 25, Kulturraum Küche, Raum 1.24