Gesundheit, Fitness und Ernährung

Dr. Selma Suzan Emiroglu

Dr. Selma Suzan Emiroglu ▪ Bild: privat

Im Erstberuf bin ich Physikerin mit Promotion im Bereich Psychoakustik. Um meine Lebenszeit dem Wohle der Menschen einzusetzen, habe ich mich anschließend einer ganzheitlichen Ausbildung zur Musiktherapeutin zugewandt. Diese fand ich an der European Academy of Healing Arts (EAHA) in Klein Jasedow in Verbindung mit der Hochschule für Musik und Theater Hamburg - ergänzt mit Fortbildungen im Bereich der Humanistischen Psychologie und Körper-orientierten Therapien.

Ich glaube an eine bunte, warmherzige und nachhaltig versorgte Welt, in der jeder Mensch die Erde mit seiner eigenen Lebendigkeit bereichert. Wenn jemand an seiner inneren Quelle angedockt ist, lebt er im Vertrauen, handelt nach den eigenen Werten, arbeitet mit Freude und entdeckt die Welt in kindlicher Neugier. In Musiktherapie und Coaching habe ich etwas gefunden, das dies möglich macht. Als Physikerin möchte ich die komplexen Zusammenhänge Ihres Lebens verstehen, als Musiktherapeutin mit Ihnen Gefühle zum Klingen bringen – für Ihre persönliche Lebendigkeit.

Mehr über mich erfahren Sie unter www.klangfarbenzeit.de.

Weitere Kurse mit Dr. Selma Suzan Emiroglu