Gesundheit, Fitness und Ernährung

Frauen auf Tour
Begleiteter Kanuausflug von Colnrade nach Wildeshausen

Kursnummer 20AO 24044

Unter sich und aktiv sein. Die Faszination der Natur aus der Flussperspektive kennenlernen. In Colnrade starten Sie auf der mit Wiesen und Waldflecken umrandeten Hunte in Richtung Norden. Lassen Sie Ihren Blick durch das weite Flusstal schweifen, im Hintergrund erscheinen Wälder und einige kleine Dörfer. Laut tost das Wehr in Bühren – hier machen Paddler gerne Pause. Sie passieren den Rosengarten in der Nähe der Pestruper Hügelgräber und fahren nach ca. 9 km in den Stadtpark von Wildeshausen ein. Kurz vor dem Wasserwerk endet Ihr entspannter Paddel-Ausflug vor der weißen Brücke mitten im Stadtpark von Wildeshausen.

Bitte mitbringen: Trockene Kleidung zum Wechseln sowie Schuhe, die nass werden dürfen.

Jochen Eck

Plätze frei.

1-mal (7 Unterrichtsstunden), 24 Plätze
Sonntag, 07.06.2020, 11:30 Uhr

Treffpunkt: Am Hasenberg 9, 27243 Colnrade

Gebühr: 44,00 € – (inkl. Bootsmiete und Transport, Zubehör, Infopaket zur Vorbereitung, Einführung in die Paddeltechnik, Schwimmwesten, Paddel, wasserdichter Sack, Yeti-Tourenbegleitung, Fahrerrücktransfer im Sammeltaxi). Aufpreis für Kajak 12,50 € pro Boot, bitte vorher anmelden. Keine Ermäßigung möglich.

Termin

Sie können alle Termine für diesen Kurs auch als iCalendar-Datei herunterladen, die Sie in die meisten Terminplaner importieren können.

Wochentag Datum Beginn Ende Ort
Sonntag 07.06.2020 11:30 Uhr 17:00 Uhr Treffpunkt: Am Hasenberg 9, 27243 Colnrade