Gesundheit, Fitness und Ernährung

Mondscheintour mit Dolce Vita Picknick
Ein Romantik-Ausflug mit dem Kanu

Kursnummer 19AO 24043

Bei diesem Ausflug am Abend fahren Sie in die Dämmerung hinein. Die Atmosphäre in der Natur ist zu dieser Zeit eine Besondere: leise ist es, viele Waldbewohner begeben sich zur Ruhe, andere erwachen gerade erst zu Ihren Aktivitäten. Mit etwas Glück sehen wir Fledermäuse übers Wasser fliegen. Die letzte Strecke paddeln wir dann im Mondschein. Eine Kanutour von der Sie noch lange träumen werden. Es gibt bei dieser Tour ein Picknick mit Ciabatta Salami Oliven und anderen leckeren Kleinigkeiten inklusive Getränke. Geben Sie bitte bei der Anmeldung Ihre T-Shirtgröße mit an.

Bitte mitbringen: Wechselkleidung, Brillen bitte fixieren.

Jochen Eck

Voll belegt. Melden Sie sich unverbindlich für die Warteliste an. Wir informieren Sie, sobald ein Platz frei oder ein Zusatzkurs eingerichtet wird.

1-mal (6 Unterrichtsstunden), 24 Plätze
Freitag, 14.06.2019, 18:15 Uhr

Treffpunkt: Park&Ride Parkplatz, Westfalendamm, Oldenburg

Gebühr: 55,00 € – (inkl. Dolce Vita Picknick und Getränke, Tourenbegleitung, Einführung in die Paddeltechnik, Schwimmwesten, wasserdichter Sack, Kanuhotline und eine Flusskarte, Busfahrt von Oldenburg nach Sandkrug – dann Shuttle zum Kanuanleger Astrup). Keine Ermäßigung möglich. Aufpreis für Kajak 10 €. Bitte vorher anmelden.

Termin

Sie können alle Termine für diesen Kurs auch als iCalendar-Datei herunterladen, die Sie in die meisten Terminplaner importieren können.

Wochentag Datum Beginn Ende Ort
Freitag 14.06.2019 18:15 Uhr 23:00 Uhr Treffpunkt: Park&Ride Parkplatz, Westfalendamm, Oldenburg