Gesundheit, Fitness und Ernährung

Draußen und unterwegs

Mondscheintour mit Dolce Vita Picknick – Romantik-Ausflug mit dem Kanu

Kursnummer 20AO 24043

Die ganz besondere Atmosphäre der Abendstunden fangen wir bei diesen Ausflügen vom Wasser aus ein: Mit den Kanus paddeln wir in den Abend hinein, genießen die besondere Ruhe auf der Hunte. Fledermäuse huschen über das Wasser, segeln lautlos an den Booten vorbei. Tiere am Ufer erwachen, die Sonne geht langsam unter und taucht den Fluss und das Ufer in ein goldenes Licht. Das Dolce Vita Picknick am Sandstrand und die Fahrt im Mondlicht lassen diesen Ausflug zu einem der Höhepunkte des Kanusommers werden. Geben Sie bitte bei der Anmeldung Ihre T-Shirtgröße mit an, um die für Sie passende Weste auszuwählen.

Bitte mitbringen: Wechselkleidung, Getränk, Brillen bitte fixieren.

Jochen Eck

Plätze frei.

1-mal (6 Unterrichtsstunden), 24 Plätze
Samstag, 06.06.2020, 17:15 Uhr

Treffpunkt: P&R-Parkplatz Marschweg

Gebühr: 55,00 € – (inkl. Dolce Vita Picknick und Getränke, Tourenbegleitung, Einführung in die Paddeltechnik, Schwimmwesten, wasserdichter Sack, Kanuhotline und eine Flusskarte, Bus-Kanu-Kombi-Ticket). Aufpreis für Kajak 12,50 € pro Boot, bitte vorher anmelden. Keine Ermäßigung möglich.

Termin

Sie können alle Termine für diesen Kurs auch als iCalendar-Datei herunterladen, die Sie in die meisten Terminplaner importieren können.

Wochentag Datum Beginn Ende Ort
Samstag 06.06.2020 17:15 Uhr 22:00 Uhr Treffpunkt: P&R-Parkplatz Marschweg