Gesundheit, Fitness und Ernährung

Glücklich essen
Zutaten der guten Laune

Kursnummer 21AO 25011

Erfahren Sie in diesem Kurs, wieso es heißt: „Liebe geht durch den Magen!“ und warum Lebensmittel glücklicher machen können. Der Kurs beginnt mit einer Vorstellung der „Zutaten der guten Laune“. Danach kommen in der Küche Erdbeeren und Spargel nicht zu kurz – neben Vanille-Lachs mit Erdbeer-Salsa, Spargel-Sticks, Hähnchenfilet in Chili-Karamell oder Erdbeeren Romanow werden weitere Köstlichkeiten bereitet. Ein Kalender der Saisonzeiten der aphrodisierenden Lebensmittel runden den Kurs ab.

Dieser Kurs umfasst 2 Ustd.Theorie und dann im direkten Anschluss den Kochteil.

Anja Hauerken

Plätze frei.

1-mal (9 Unterrichtsstunden)
Samstag, 12.06.2021, 09:30 Uhr

VHS, Karlstraße 25, Kulturraum Küche, Raum 1.24

Gebühr: 79,00 € – (inkl. Lebensmittelumlage 18 €)

Termin

Sie können alle Termine für diesen Kurs auch als iCalendar-Datei herunterladen, die Sie in die meisten Terminplaner importieren können.

Wochentag Datum Beginn Ende Ort
Samstag 12.06.2021 9:30 Uhr 15:45 Uhr VHS, Karlstraße 25, Kulturraum Küche, Raum 1.24