Kochbar: Levante – die frische Traumküche
Schakshuka, Babaganoush & Co.
Kursnummer 21AO 25310
Israel, Syrien, Jordanien und der Libanon. Die Region des „mittleren Ostens“ bietet nicht nur eine beeindruckende Landschaft, sondern auch eine einzigartige Küche, die immer mehr Anhänger in Europa findet. Typisch für die Levante – Küche sind die frischen Zutaten. Geprägt wird die Küche zudem vom entspannten und gemeinsamen Genießen. Die Gerichte sind geschmacksintensiv. Meist werden kleine Gerichte, sogenannte Mezze, gegessen. Neben Falafel und Hummus runden hierzulande noch unbekanntere Gerichte wie gebackene Aubergine mit Granatapfel und Joghurt, Balila (warmes Hummus-Kartoffelgericht) oder Ful die Levante-Küche ab.
Stefanie Kache
Noch 1 Platz frei.
1-mal (6 Unterrichtsstunden).
Dienstag, 13.04.2021, 17:30 Uhr
VHS, Karlstraße 25, Kulturraum Küche, Raum 1.24
Gebühr: 62,00 € – (inkl. Lebensmittelumlage 18 €)
Termin
Sie können alle Termine für diesen Kurs auch als iCalendar-Datei herunterladen, die Sie in die meisten Terminplaner importieren können.
Wochentag | Datum | Beginn | Ende | Ort |
---|---|---|---|---|
Dienstag | 13.04.2021 | 17:30 Uhr | 21:45 Uhr | VHS, Karlstraße 25, Kulturraum Küche, Raum 1.24 |