Gesundheit, Fitness und Ernährung

KochBar

Kochbar: Streetfood aus Indien
Mit Freunden kochen und genießen

Kursnummer 21AO 25309

Die indische Küche hält einige kulinarische Geschmackserlebnisse bereit, denn sie ist vielfältig und kombiniert raffiniert vegetarische Gerichte mit Fisch- und Fleischspeisen. Auf den Straßen bieten die Garküchen eine aromenreiche Vielfalt: Samosa – Gefüllte Teigtaschen mit Gurken-Ingwer-Raita, Murg Tikka – Masala-Hähnchen, Tali-Hui-Machchi – marinierter Ingwerfisch oder auch Bharva Naan – Gefülltes Hefebrot. Genießen Sie einen besonders abwechslungsreichen Kochabend.

Stefanie Kache

Plätze frei.

1-mal (6 Unterrichtsstunden)
Freitag, 28.05.2021, 17:30 Uhr

VHS, Karlstraße 25, Kulturraum Küche, Raum 1.24

Gebühr: 61,00 € – (inkl. Lebensmittelumlage 18 €)

Termin

Sie können alle Termine für diesen Kurs auch als iCalendar-Datei herunterladen, die Sie in die meisten Terminplaner importieren können.

Wochentag Datum Beginn Ende Ort
Freitag 28.05.2021 17:30 Uhr 21:45 Uhr VHS, Karlstraße 25, Kulturraum Küche, Raum 1.24