Gesundheit, Fitness und Ernährung

Kochkurse

Alles von einem Blech

Kursnummer 21AO 25103

Viele Töpfe, großer Abwasch? Nicht mit diesen Gerichten: Sie entstehen komplett auf einem Backblech. Das ist nicht nur praktisch, sondern intensiviert auch das Aroma. Wie wäre es mit Ofen-Spargelrisotto mit Vanilletomaten und Käse-Crunchies Karotten-Tarte-Tatin mit Ingwer-Minze-Joghurt, Frühlingemüse mit Ras-el-Hanout und Cranberry-Pistazien-Joghurt oder Granatapfel-Pistazien-Joghurt. Sie werden begeistert sein, mit wenig Aufwand großen Geschmack zu kosten.

Stefanie Kache

Plätze frei.

1-mal (5 Unterrichtsstunden)
Montag, 03.05.2021, 18:00 Uhr

VHS, Karlstraße 25, Kulturraum Küche, Raum 1.24

Gebühr: 52,00 € – (inkl. Lebensmittelumlage 15 €)

Termin

Sie können alle Termine für diesen Kurs auch als iCalendar-Datei herunterladen, die Sie in die meisten Terminplaner importieren können.

Wochentag Datum Beginn Ende Ort
Montag 03.05.2021 18:00 Uhr 21:45 Uhr VHS, Karlstraße 25, Kulturraum Küche, Raum 1.24