Alles von einem Blech
Kursnummer 21AO 25103
Viele Töpfe, großer Abwasch? Nicht mit diesen Gerichten: Sie entstehen komplett auf einem Backblech. Das ist nicht nur praktisch, sondern intensiviert auch das Aroma. Wie wäre es mit Ofen-Spargelrisotto mit Vanilletomaten und Käse-Crunchies Karotten-Tarte-Tatin mit Ingwer-Minze-Joghurt, Frühlingemüse mit Ras-el-Hanout und Cranberry-Pistazien-Joghurt oder Granatapfel-Pistazien-Joghurt. Sie werden begeistert sein, mit wenig Aufwand großen Geschmack zu kosten.
Stefanie Kache
Plätze frei.
1-mal (5 Unterrichtsstunden).
Montag, 03.05.2021, 18:00 Uhr
VHS, Karlstraße 25, Kulturraum Küche, Raum 1.24
Gebühr: 52,00 € – (inkl. Lebensmittelumlage 15 €)
Termin
Sie können alle Termine für diesen Kurs auch als iCalendar-Datei herunterladen, die Sie in die meisten Terminplaner importieren können.
Wochentag | Datum | Beginn | Ende | Ort |
---|---|---|---|---|
Montag | 03.05.2021 | 18:00 Uhr | 21:45 Uhr | VHS, Karlstraße 25, Kulturraum Küche, Raum 1.24 |