Neu im Programm!
Grillbeilagen
Mehr als nur Fleisch
Kursnummer 21AO 25135
Mit der Sonne kommt auch die Freude, das Leben im Sommer draußen zu genießen. Neben Steak, Fisch- und Fleisch-Spießen sind kleine coole Beilagen angesagt. Britta Snater hat eine leckere Auswahl zusammengestellt, die auf dem Grill, aber auch in der Pfanne und im Backofen zubereitet werden können. Als Beilage gibt es fruchtige Salate, gefüllte Kartoffeln, geschmorte Apfelzwiebeln und noch vieles mehr. Auch süße Leckereien vom Grill dürfen natürlich nicht fehlen.
Britta Snater, Anja Hauerken
Plätze frei.
1-mal (6 Unterrichtsstunden).
Samstag, 26.06.2021, 11:00 Uhr
VHS, Karlstraße 25, Kulturraum Küche, Raum 1.24
Gebühr: 62,00 € – (inkl. Lebensmittelumlage 21 €)
Termin
Sie können alle Termine für diesen Kurs auch als iCalendar-Datei herunterladen, die Sie in die meisten Terminplaner importieren können.
Wochentag | Datum | Beginn | Ende | Ort |
---|---|---|---|---|
Samstag | 26.06.2021 | 11:00 Uhr | 15:30 Uhr | VHS, Karlstraße 25, Kulturraum Küche, Raum 1.24 |