Gesundheit, Fitness und Ernährung

Grundkurs Schokoladenträume
Schokolade verstehen

Kursnummer 21AO 25186

Das Wichtigste am Umgang mit Schokolade ist das richtige Temperieren. An diesem Tag lernen Sie, eine Spritztüte zur Dekoration von Pralinen zu falten, Schokolade zu gießen und Pralinen einfach herzustellen. Lassen Sie Ihrer Fantasie freien Lauf, und kreieren Sie Schokoladentaler mit Nüssen, Blüten und Früchten. Erlernen Sie den richtigen Umgang, die Gestaltung und Lagerung von Schokolade. Fehlerquellen zu entdecken und abstellen zu können, erleichtert Ihnen den Einstieg in diese leckere Welt.

Wolfgang Hadaschik

Plätze frei.

1-mal (6 Unterrichtsstunden)
Samstag, 05.06.2021, 11:00 Uhr

VHS, Karlstraße 25, Kulturraum Küche, Raum 1.24

Gebühr: 69,00 € – (inkl. Lebensmittelumlage 30 €)

Termin

Sie können alle Termine für diesen Kurs auch als iCalendar-Datei herunterladen, die Sie in die meisten Terminplaner importieren können.

Wochentag Datum Beginn Ende Ort
Samstag 05.06.2021 11:00 Uhr 15:30 Uhr VHS, Karlstraße 25, Kulturraum Küche, Raum 1.24