Grundkurs Schokoladenträume
Schokolade verstehen
Kursnummer 21AO 25186
Das Wichtigste am Umgang mit Schokolade ist das richtige Temperieren. An diesem Tag lernen Sie, eine Spritztüte zur Dekoration von Pralinen zu falten, Schokolade zu gießen und Pralinen einfach herzustellen. Lassen Sie Ihrer Fantasie freien Lauf, und kreieren Sie Schokoladentaler mit Nüssen, Blüten und Früchten. Erlernen Sie den richtigen Umgang, die Gestaltung und Lagerung von Schokolade. Fehlerquellen zu entdecken und abstellen zu können, erleichtert Ihnen den Einstieg in diese leckere Welt.
Wolfgang Hadaschik
Plätze frei.
1-mal (6 Unterrichtsstunden).
Samstag, 05.06.2021, 11:00 Uhr
VHS, Karlstraße 25, Kulturraum Küche, Raum 1.24
Gebühr: 69,00 € – (inkl. Lebensmittelumlage 30 €)
Termin
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Wochentag | Datum | Beginn | Ende | Ort |
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Samstag | 05.06.2021 | 11:00 Uhr | 15:30 Uhr | VHS, Karlstraße 25, Kulturraum Küche, Raum 1.24 |