Gesundheit, Fitness und Ernährung

Kochkurse

Heimatküche – Gemüse
Internationale Rezepte mit regionalen Zutaten

Kursnummer 21AO 25119Z

Warum in die Ferne schweifen, wenn das Gute wächst so nah – nach diesem leicht abgewandelten Motto kochen immer mehr Menschen, denen gutes Essen und die Umwelt gleichermaßen am Herzen liegen. Nicht zuletzt deshalb legt auch die internationale Küche mit vielen regionalen Zutaten stetig an Beliebtheit zu. Hier finden Sie raffinierte einfache Rezepte wie: Spitzkohl-Risotto, Spanische Spargeltortilla mit Manchego, Thailändisches grünes Mangoldcurry.

Stefanie Kache

Plätze frei.

Zusatzkurs
1-mal (5 Unterrichtsstunden)
Dienstag, 11.05.2021, 18:00 Uhr

VHS, Karlstraße 25, Kulturraum Küche, Raum 1.24

Gebühr: 53,00 € – (inkl. Lebensmittelumlage 16 €)

Termin

Sie können alle Termine für diesen Kurs auch als iCalendar-Datei herunterladen, die Sie in die meisten Terminplaner importieren können.

Wochentag Datum Beginn Ende Ort
Dienstag 11.05.2021 18:00 Uhr 21:45 Uhr VHS, Karlstraße 25, Kulturraum Küche, Raum 1.24