Indische Küche
Land der Gewürze
Kursnummer 21AO 25121
Tauchen Sie ein in ein Land, was geprägt ist durch die Vielzahl der Gewürze. Fabian Klug hat Ihnen neue Rezepte mitgebracht: Naan Brot mit Mango Chutney, Minzjoghurt, Rote Linsensuppe, verschiedene Currygerichte und Currygewürze und zum Abschluss als Dessert entdecken Sie Laados (Kokosbällchen). Namaste!
Fabian Klug
Plätze frei.
1-mal (5 Unterrichtsstunden).
Mittwoch, 16.06.2021, 18:00 Uhr
VHS, Karlstraße 25, Kulturraum Küche, Raum 1.24
Gebühr: 59,00 € – (inkl. Lebensmittelumlage 18 €)
Termin
Sie können alle Termine für diesen Kurs auch als iCalendar-Datei herunterladen, die Sie in die meisten Terminplaner importieren können.
Wochentag | Datum | Beginn | Ende | Ort |
---|---|---|---|---|
Mittwoch | 16.06.2021 | 18:00 Uhr | 21:45 Uhr | VHS, Karlstraße 25, Kulturraum Küche, Raum 1.24 |