Gesundheit, Fitness und Ernährung

Kochkurse

Indische Küche vegetarisch entdecken
Sinnliche Genüsse aus dem Subkontinent

Kursnummer 21AO 25122

Die indische Küche verzaubert die Sinne mit ihrem großen Reichtum an Gewürzen und Gewürzmischungen, Chilis, Ingwer und exotischen Früchten und Gemüsen.

Entdecken Sie die kulinarische Vielfalt Indiens: Curry, Dal, Samosa, Pakora, Chapati, Chutney… Die Geschmacksvielfalt ist groß und abwechslungsreich und wird von süßen Desserts und fruchtig-frischen Lassis abgerundet. Der Kurs bietet eine Einführung in die indische Küche. Lassen Sie sich verzaubern!

Stefanie Kache

Noch 2 Plätze frei.

1-mal (5 Unterrichtsstunden)
Dienstag, 29.06.2021, 18:00 Uhr

VHS, Karlstraße 25, Kulturraum Küche, Raum 1.24

Gebühr: 55,00 € – (inkl. Lebensmittelumlage 18 €)

Termin

Sie können alle Termine für diesen Kurs auch als iCalendar-Datei herunterladen, die Sie in die meisten Terminplaner importieren können.

Wochentag Datum Beginn Ende Ort
Dienstag 29.06.2021 18:00 Uhr 21:45 Uhr VHS, Karlstraße 25, Kulturraum Küche, Raum 1.24