Gesundheit, Fitness und Ernährung

Küchenchefs zu Gast: Luka Lübke – Asia Food Crawl –
Kochabenteuer mit Asia Shop

Kursnummer 21AO 25214

Was sind das nur für Gerüche? All die vielen Kräuter, Knollen und Gewürze? Was ist in diesen Soßen und sind das wirklich Hühnerfüße? Keine Angst, bei Luka Lübkes Workshops entscheiden Sie immer selbst, was auf den Teller kommt. Als Asienspezialistin macht die Köchin mit Ihnen eine kleine Führung durch den Asia-Shop, Sie suchen sich alles aus, was gut riecht, besonders hübsch aussieht oder Sie neugierig macht und kreieren damit mit in ein kleines, feines Fernweh-Buffet. Gute Reise!

Luka Lübke

Plätze frei.

1-mal (5 Unterrichtsstunden)
Samstag, 03.07.2021, 11:00 Uhr

VHS, Karlstraße 25, Kulturraum Küche, Raum 1.24

Gebühr: 77,00 € – (inkl. Lebensmittelumlage 18 €) In diesem Kurs werden keine Rezepte ausgegeben. Es geht darum, ein Gefühl für die Zubereitung zu gewinnen.

Termin

Sie können alle Termine für diesen Kurs auch als iCalendar-Datei herunterladen, die Sie in die meisten Terminplaner importieren können.

Wochentag Datum Beginn Ende Ort
Samstag 03.07.2021 11:00 Uhr 14:45 Uhr VHS, Karlstraße 25, Kulturraum Küche, Raum 1.24