Küchenchefs zu Gast: Luka Lübke – Hotspicy summer –
Curries und Stirfries
Kursnummer 21AO 25223
Hier erwarten Sie Curries und Stirfries, eine authentische Tafel mit Reis. Was bedeutet eigentlich das Wort Curry? Wie stellt man eigene Lieblings-Gewürzmischung her? Was kommt in eine Thai-Currypaste und warum schmeckt sie besser selbstgemacht? Welche Arten gibt es und auf welche verschiedene Arten kann sie alltäglich eingesetzt werden? Eine Asienreise vom Mörser über den Schmortopf bis zum Wok – es wird heiß.
Luka Lübke
Plätze frei.
1-mal (5 Unterrichtsstunden).
Donnerstag, 01.07.2021, 17:30 Uhr
VHS, Karlstraße 25, Kulturraum Küche, Raum 1.24
Gebühr: 77,00 € – (inkl. Lebensmittelumlage 18 €) In diesem Kurs werden keine Rezepte ausgegeben. Es geht darum, ein Gefühl für die Zubereitung zu gewinnen.
Termin
Sie können alle Termine für diesen Kurs auch als iCalendar-Datei herunterladen, die Sie in die meisten Terminplaner importieren können.
Wochentag | Datum | Beginn | Ende | Ort |
---|---|---|---|---|
Donnerstag | 01.07.2021 | 17:30 Uhr | 21:15 Uhr | VHS, Karlstraße 25, Kulturraum Küche, Raum 1.24 |