Gesundheit, Fitness und Ernährung

Küchenchefs zu Gast: Luka Lübke – Spargelzeit auf Asiatisch –
eine Sommerreise

Kursnummer 21AO 25221

Mit Salzkartoffeln, guter Butter, Schinkensorten oder sogar Schnitzel – so lieben viele unsere Spargelzeit. Aber was passiert, wenn die heiligen Stangen mit auf Asienreise gehen?Schließen Sie Gastfreundschaft mit Ingwer, Chili und Galgant? Geht die Hollandaise auch mit Kokos und Limette mit? Was wächst noch in dieser schönen Zeit und wie kann es gemeinsam auf den Teller kommen? Muss es immer gekocht sein oder gibt es andere, schnellere Garmethoden?

Luka Lübke

Plätze frei.

1-mal (5 Unterrichtsstunden)
Donnerstag, 10.06.2021, 17:30 Uhr

VHS, Karlstraße 25, Kulturraum Küche, Raum 1.24

Gebühr: 77,00 € – (inkl. Lebensmittelumlage 18 €) In diesem Kurs werden keine Rezepte ausgegeben. Es geht darum, ein Gefühl für die Zubereitung zu gewinnen.

Termin

Sie können alle Termine für diesen Kurs auch als iCalendar-Datei herunterladen, die Sie in die meisten Terminplaner importieren können.

Wochentag Datum Beginn Ende Ort
Donnerstag 10.06.2021 17:30 Uhr 21:15 Uhr VHS, Karlstraße 25, Kulturraum Küche, Raum 1.24