Gesundheit, Fitness und Ernährung

Kochkurse

Küchenschmiede – Grundlagen des Brotbackens
Nachhaltiger Genuss

Kursnummer 21AO 25194

Kennen Sie den unwiderstehlichen Geruch von frischgebackenem Brot? Hier können Sie mit den Sinnen genießen und dann selbst die herrlichsten Brote backen. In diesem Kurs lernen Sie die Grundlagen des Brotbackens: Alles zum Thema Sauerteig, Teigbildung, Ruhezeiten und Vorteige. Nehmen Sie wichtige Tipps und Tricks zum erfolgreichen Brotbacken mit.

Wolfgang Hadaschik

Plätze frei.

1-mal (6 Unterrichtsstunden)
Freitag, 18.06.2021, 16:00 Uhr

VHS, Karlstraße 25, Kulturraum Küche, Raum 1.24

Gebühr: 53,00 € – (inkl. Lebensmittelumlage 15 €)

Termin

Sie können alle Termine für diesen Kurs auch als iCalendar-Datei herunterladen, die Sie in die meisten Terminplaner importieren können.

Wochentag Datum Beginn Ende Ort
Freitag 18.06.2021 16:00 Uhr 20:30 Uhr VHS, Karlstraße 25, Kulturraum Küche, Raum 1.24