Gesundheit, Fitness und Ernährung

Levante – Neue Vegetarische Küche
Zu Gast bei den Straßenmärkten Tel Avivs

Kursnummer 21AO 25117

Um die Levante-Küche zu finden, muss man die Straßenmärkte Tel Avivs aufsuchen. In den kleinen Imbissbuden, Verkaufsständen und Restaurants ist eine Mischung aus israelischer und arabischer Küche zu finden. Ofenzucchini mit Chraimeh-Sauce, Fattoush – Brotsalat, Mejadra – Reisgericht mit Linsen und Röstzwiebeln und selbstverständlich Shakshuka, pochierte Eier in pikanter Tomatensoße: All das und noch viel mehr bietet dieser vegetarische Abend.

Stefanie Kache

Voll belegt. Melden Sie sich unverbindlich für die Warteliste an. Wir informieren Sie, sobald ein Platz frei oder ein Zusatzkurs eingerichtet wird.

1-mal (5 Unterrichtsstunden)
Dienstag, 22.06.2021, 18:00 Uhr

VHS, Karlstraße 25, Kulturraum Küche, Raum 1.24

Gebühr: 55,00 € – (inkl. Lebensmittelumlage 18 €)

Termin

Sie können alle Termine für diesen Kurs auch als iCalendar-Datei herunterladen, die Sie in die meisten Terminplaner importieren können.

Wochentag Datum Beginn Ende Ort
Dienstag 22.06.2021 18:00 Uhr 21:45 Uhr VHS, Karlstraße 25, Kulturraum Küche, Raum 1.24