Gesundheit, Fitness und Ernährung

Sushi – Kleine Genusshappen
Für Neulinge und Geschmacksjunkies

Kursnummer 21AO 25148

Lassen Sie sich von den Rezeptideen der großen Küchenmeister überraschen. Ein unkonventioneller Kochabend für kreative Köpfe erwartet Sie. Lernen Sie unter Anleitung das Herstellen von verschiedenen Arten von Sushi wie Maki, California Roll inside-out oder auch Crunchy Rolls in Tempura Teig. Auch die Herstellung von vegetarischen Sushis wird berücksichtigt. Außerdem werden Sie Informationen über die Herkunft und die Entstehung rund um das Thema Sushi erfahren. Seien Sie dabei und haben Sie anschließend den Dreh raus.

Fabian Klug

Noch 1 Platz frei.

1-mal (5 Unterrichtsstunden)
Mittwoch, 12.05.2021, 18:00 Uhr

VHS, Karlstraße 25, Kulturraum Küche, Raum 1.24

Gebühr: 57,00 € – (inkl. Lebensmittelumlage 20 €)

Termin

Sie können alle Termine für diesen Kurs auch als iCalendar-Datei herunterladen, die Sie in die meisten Terminplaner importieren können.

Wochentag Datum Beginn Ende Ort
Mittwoch 12.05.2021 18:00 Uhr 21:45 Uhr VHS, Karlstraße 25, Kulturraum Küche, Raum 1.24