Gesundheit, Fitness und Ernährung

Kochkurse

Der Kulturraum Küche ▪ Bild: Volker Kunkel

Spezielle Hinweise

Bei allen Kochkursen ist zusammen mit der Kursgebühr eine Lebensmittelumlage zu entrichten. Diese bezahlen Sie automatisch bei der Anmeldung. Falls Sie an einem Termin verhindert sein sollten, geben Sie unserem Kundenzentrum bitte spätestens fünf Werktage im Voraus Bescheid (Tel. 0441 92391-50). Nur dann bekommen Sie die anteilige Kursgebühr erstattet. Die Rezepte können Sie als Kopie anfordern.

Ergänzend zu den Allgemeinen Geschäftsbedingungen gelten folgende Rücktrittbedingungen bei unseren Kochkursen: Bis fünf Tage vor Beginn des Kochkurses ist eine schriftliche Abmeldung aus dem Kurs möglich. Danach werden die Kursgebühren in vollem Umfang berechnet.

Bitte bringen Sie zum Kochen zwei Geschirrhandtücher, eine Schürze und etwas zum Mitnehmen der nicht verzehrten Köstlichkeiten mit.

La vita è bella – Küchenparty
La grande festa della cucina

Kursnummer 21BO 25168

Es ist mal wieder Zeit für Gespräche und schöne Zeit mit Freunden. Treffen Sie sich zum gemeinsamen Kochen und zu freundlichen Gesprächen. Herzhafter Risotto Kuchen, Pizzette di Melanzane, Avocado ripieni und Caprese invernale mit Roter Bete stehen auf dem Programm. Alles wird in handlicher Größe direkt in der Küche genossen. Sie haben die Möglichkeit, sich die leckersten Dinge zu kochen und auch alles direkt in der Küche zu probieren. Prosecco, Weine und italienische Musik begleiten Sie durch den Abend.

Petra Odebrett

Plätze frei.

1-mal (6 Unterrichtsstunden)
Freitag, 03.09.2021, 17:30 Uhr

VHS, Karlstraße 25, Kulturraum Küche, Raum 1.24

Gebühr: 61,00 € – (inkl. Lebensmittelumlage 18 €)

Details + Termine

Küchenschmiede – Grundlagen des Brotbackens
Nachhaltiger Genuss

Kursnummer 21BO 25194

Kennen Sie den unwiderstehlichen Geruch von frischgebackenem Brot? Hier können Sie mit den Sinnen genießen und dann selbst die herrlichsten Brote backen. In diesem Kurs lernen Sie die Grundlagen des Brotbackens: alles zum Thema Sauerteig, Teigbildung, Ruhezeiten und Vorteige. Nehmen Sie wichtige Tipps und Tricks zum erfolgreichen Brotbacken mit.

Wolfgang Hadaschik

Plätze frei.

1-mal (6 Unterrichtsstunden)
Samstag, 14.08.2021, 11:00 Uhr

VHS, Karlstraße 25, Kulturraum Küche, Raum 1.24

Gebühr: 53,00 € – (inkl. Lebensmittelumlage 15 €)

Details + Termine