Gesundheit, Fitness und Ernährung

Tafelvergnügen

Neu im Programm!

Alles in Butter
Handgeschüttelt, genussvoll, farbenfroh

Kursnummer 20BO 25122

Butter ist ein gesundes Lebensmittel und kann auf vielfältige Weise schnell selber zubereitet werden. In diesem Kurs werden neben Buttervariationen wie Rotweinbutter oder Granatapfel-Schwarzkümmel-Butter auch Ghee aus Indien und eine Gewürzbutter aus Afrika zubereitet. Natürlich darf auch das „Zu was esse ich die Butter?“ nicht fehlen! Dafür werden neben Baguette und Crackern auch Steak und Gemüse auf dem Speiseplan stehen. Auch für die Verwendung der Molke werden Rezepte aufgezeigt. Sie werden sehen, Ihre Buttervariationen sind auf jeder Tafel sowie als Geschenk ein Highlight.

Bitte mitbringen: Für Ghee und Gewürzbutter sind kleine Schraubgläser von den Teilnehmern mitzubringen

Anja Hauerken

Plätze frei.

1-mal (5 Unterrichtsstunden)
Freitag, 09.10.2020, 17:00 Uhr

VHS, Karlstraße 25, Raum 1.24

Gebühr: 59,00 € – (inkl. Lebensmittelumlage 15€)

Termin

Sie können alle Termine für diesen Kurs auch als iCalendar-Datei herunterladen, die Sie in die meisten Terminplaner importieren können.

Wochentag Datum Beginn Ende Ort
Freitag 09.10.2020 17:00 Uhr 20:45 Uhr VHS, Karlstraße 25, Raum 1.24