Gesundheit, Fitness und Ernährung

Tafelvergnügen

Alles von einem Blech
Vegetarische Herbstgerichte

Kursnummer 20BO 25143

Viele Töpfe, großer Abwasch? Nicht mit diesen Gerichten: Sie entstehen komplett auf einem Backblech. Das ist nicht nur praktisch, sondern intensiviert auch das Aroma. Wie wäre es mit geröstetem Berbere-Blumenkohl mit Aprikosen, Pinienkernen und Muhammara, karamellisiertem Fenchel und Karotten mit Zitrus-Kräuter-Dressing, gegrilltem Spitzkohl mit getrockneten Kirschen, Wacholderbutter und Freekeh. Sie werden begeistert sein, mit wenig Aufwand großen Geschmack zu kosten.

Stefanie Kache

Plätze frei.

1-mal (5 Unterrichtsstunden)
Dienstag, 06.10.2020, 18:00 Uhr

VHS, Karlstraße 25, Raum 1.24

Gebühr: 52,00 € – (inkl. Lebensmittelumlage 18 €)

Termin

Sie können alle Termine für diesen Kurs auch als iCalendar-Datei herunterladen, die Sie in die meisten Terminplaner importieren können.

Wochentag Datum Beginn Ende Ort
Dienstag 06.10.2020 18:00 Uhr 21:45 Uhr VHS, Karlstraße 25, Raum 1.24