Gesundheit, Fitness und Ernährung

Tafelvergnügen

Curry und Co
Asiens schnelle Küche

Kursnummer 19AO 25113Z

Lernen Sie die köstliche Vielfalt der Currys kennen und lassen Sie sich von den Düften der verschiedenen Gerichte verführen. In der Pfanne bereiten Sie Gerichte mit den verschiedensten Geschmacksrichtungen zu. Mögen Sie lieber Currypulver oder Currypaste, feurig scharf oder sanft und mild? Egal, ob Gemüse -, Fisch oder Fleisch- Curry? – Sie können im Handumdrehen leckere Gerichte zaubern.

Stefanie Kache

Plätze frei.

Zusatzkurs
1-mal (5 Unterrichtsstunden), 15 Plätze
Freitag, 14.06.2019, 17:30 Uhr

VHS, Karlstraße 25, Raum 1.24

Gebühr: 52,00 € – (inkl. Lebensmittelumlage 18 €)
GSG-Mieter erhalten eine Ermäßigung.

Termin

Sie können alle Termine für diesen Kurs auch als iCalendar-Datei herunterladen, die Sie in die meisten Terminplaner importieren können.

Wochentag Datum Beginn Ende Ort
Freitag 14.06.2019 17:30 Uhr 21:15 Uhr VHS, Karlstraße 25, Raum 1.24