Gesundheit, Fitness und Ernährung

Tafelvergnügen

Neu im Programm!

Festliche Küche zu den Feiertagen
Lachs und Co

Kursnummer 20AO 25101

Ihre Familie kommt zu den Feiertagen zu Besuch und Sie sind auf der Suche nach klassischen Zutaten in modernem Gewand? Zudem noch einfach vor- bzw. zuzubereiten? Dann sind Sie hier richtig! Neben warmen Lachs-Variationen z.B. mit Kräuter-Walnuss-Haube oder Mandel-Minz-Pesto sind für die Jugend Mini-Lachs-Quiches oder Brokkoli-Nuggets der Hit. Eine leckere Eierlikör-Creme sowie Kuchen zum Nachmittag sind schnell am Tag vor Ihrem Besuch zubereitet.

Anja Hauerken

Plätze frei.

1-mal (5 Unterrichtsstunden), 15 Plätze
Freitag, 06.03.2020, 17:30 Uhr

VHS, Karlstraße 25, Raum 1.24

Gebühr: 52,00 € – (inkl. Lebensmittelumlage 18 €)

Termin

Sie können alle Termine für diesen Kurs auch als iCalendar-Datei herunterladen, die Sie in die meisten Terminplaner importieren können.

Wochentag Datum Beginn Ende Ort
Freitag 06.03.2020 17:30 Uhr 21:15 Uhr VHS, Karlstraße 25, Raum 1.24