Gesundheit, Fitness und Ernährung

Tafelvergnügen

Festlicher Brunch
Köstliche weihnachtliche Ideen für Gäste

Kursnummer 20BO 25101

Köstliche Ideen für den ganzen Tag machen Ihre Gäste glücklich. Die Kombination aus Frühstück und Mittag bietet viele Möglichkeiten, Gäste auf einfachem Weg vielseitig zu verwöhnen. Es darf heute in netter Runde gebruncht werden! Dabei mischen sich u.a. ein farbenfroher Aperitif mit Granatapfel, festliche Brotvariationen wie Walnussbaguette oder Prezl-Bits mit warmen und kalten Brotaufstrichen, einer leckeren Suppe, Aufläufen oder einer festlichen Eierlikörcreme. Die Rezepte sind gut vorzubereiten und vielseitig zu verwenden.

Anja Hauerken

Plätze frei.

1-mal (6 Unterrichtsstunden)
Samstag, 19.12.2020, 11:00 Uhr

VHS, Karlstraße 25, Raum 1.24

Gebühr: 56,00 € – (inkl. Lebensmittelumlage 15 €)

Termin

Sie können alle Termine für diesen Kurs auch als iCalendar-Datei herunterladen, die Sie in die meisten Terminplaner importieren können.

Wochentag Datum Beginn Ende Ort
Samstag 19.12.2020 11:00 Uhr 15:30 Uhr VHS, Karlstraße 25, Raum 1.24