Gesundheit, Fitness und Ernährung

Tafelvergnügen

Neu im Programm!

Fingerfood und Partysnacks
Unkomplizierter Genuss

Kursnummer 20BO 25140

Lust auf ungewöhnliches Fingerfood. Egal ob für Sie selbst oder für Gäste: Sie sind herzlich willkommen zu einem erfrischenden, kreativen Kochkurs rund um das Thema Fingerfood und Partysnacks: Tomate-Mozzarella mit Basilikum Pesto, Gurken-Joghurt Süppchen mit Garnele, Clubsandwich, Flammkuchenschnecke, Quiche Lorraine, Chicken Satay mit Erdnussbuttersoße, Erdbeertiramisu sind die Leckereien, die Sie erwarten. Wie Sie unkompliziert und ohne großen Aufwand für den „Wow Effekt“ sorgen, das zeigt Ihnen der Fachmann.

Fabian Klug

Plätze frei.

1-mal (5 Unterrichtsstunden)
Mittwoch, 30.09.2020, 18:00 Uhr

VHS, Karlstraße 25, Raum 1.24

Gebühr: 61,00 € – (inkl. Lebensmittelumlage 20 €)

Termin

Sie können alle Termine für diesen Kurs auch als iCalendar-Datei herunterladen, die Sie in die meisten Terminplaner importieren können.

Wochentag Datum Beginn Ende Ort
Mittwoch 30.09.2020 18:00 Uhr 21:45 Uhr VHS, Karlstraße 25, Raum 1.24