Gesundheit, Fitness und Ernährung

Tafelvergnügen

Finnische Küche – Suosikki reseptejä
Frisch aus der Natur

Kursnummer 20AO 25106

Im Land der tausend Seen ist die Küche geprägt von Fisch, Pilzen, Beeren, Kartoffeln – die finnische Küche verarbeitet, was Land, Wald und Wasser hergeben. Sie bereiten unter anderem eine Räucherfischcreme, Roggenbrot vom Blech, Kartoffelsalat à la Schärengarten, Lachsseite im Ofen und eine finnische Pilztarte. Zu Schluss genießen Sie ein luftiges Dessert mit frischen Erdbeeren.

Tanja Küddelsmann

Plätze frei.

1-mal (6 Unterrichtsstunden), 14 Plätze
Samstag, 13.06.2020, 11:00 Uhr

VHS, Karlstraße 25, Raum 1.24

Gebühr: 59,00 € – (inkl. Lebensmittelumlage 18 €)

Termin

Sie können alle Termine für diesen Kurs auch als iCalendar-Datei herunterladen, die Sie in die meisten Terminplaner importieren können.

Wochentag Datum Beginn Ende Ort
Samstag 13.06.2020 11:00 Uhr 15:30 Uhr VHS, Karlstraße 25, Raum 1.24