Gesundheit, Fitness und Ernährung

Tafelvergnügen

Französische Küche
Bienvenue à Paris

Kursnummer 20AO 25113

Sie lieben Frankreich? Diese Gerichte sind auf den Speisekarten Pariser Restaurants zu finden. Sie bieten einen Querschnitt durch die Regionen Frankreichs. Fühlen sie sich hier wie zu Gast an der Seine. Sie kochen mit Zutaten, die unsere Region zu bieten hat. Ein Boeuf--Bourguignon, Coq au vin, Cassoulet und andere wunderbare Rezepte erwarten Sie an diesem Abend. Natürlich auch ein perfekter Crêpe zum Abschluss. Bon appétit!

Sabine Ehlts

Plätze frei.

1-mal (7 Unterrichtsstunden), 15 Plätze
Samstag, 18.04.2020, 11:00 Uhr

VHS, Karlstraße 25, Raum 1.24

Gebühr: 64,00 € – (inkl. Lebensmittelumlage 21 €)

Termin

Sie können alle Termine für diesen Kurs auch als iCalendar-Datei herunterladen, die Sie in die meisten Terminplaner importieren können.

Wochentag Datum Beginn Ende Ort
Samstag 18.04.2020 11:00 Uhr 16:15 Uhr VHS, Karlstraße 25, Raum 1.24