Gesundheit, Fitness und Ernährung

Tafelvergnügen

Französische Patisserie du père noël
Préparation des Patisserie de noël

Kursnummer 19BO 25176

Es sind die Franzosen, die es verstehen, bei der Herstellung hochwertiger Feinbackwaren Akzente zu setzen. Weihnachtliche Dekorationen aus Kuvertüre, Fondant und Marzipanelementen veredeln diese Köstlichkeiten. Genießen Sie ein Stück französische Lebensart mit Sahne-Mousse-Törtchen in verschiedensten Kreationen. Auch die typischen Macarons dürfen an diesem Abend nicht fehlen. Zaubern Sie diese Hingucker für die Weihnachtszeit.

Alexandra Maria Varela

Plätze frei.

1-mal (6 Unterrichtsstunden), 15 Plätze
Donnerstag, 28.11.2019, 17:30 Uhr

VHS, Karlstraße 25, Raum 1.24

Gebühr: 73,00 € – (inkl. Lebensmittelumlage 30 €)

Termin

Sie können alle Termine für diesen Kurs auch als iCalendar-Datei herunterladen, die Sie in die meisten Terminplaner importieren können.

Wochentag Datum Beginn Ende Ort
Donnerstag 28.11.2019 17:30 Uhr 21:45 Uhr VHS, Karlstraße 25, Raum 1.24