Gesundheit, Fitness und Ernährung

Tafelvergnügen

Neu im Programm!

Grillbeilagen
Mehr als nur Fleisch

Kursnummer 20AO 25133

Mit der Sonne kommt auch die Freude, das Leben im Sommer draußen zu genießen. Neben Steak, Fisch- und Fleisch-Spießen sind kleine coole Beilagen angesagt. Britta Snater hat eine leckere Auswahl zusammengestellt, die auf dem Grill, aber auch in der Pfanne und im Backofen zubereitet werden kann. Mini Pizzen, Butter-Variationen, Fruchtige Salate oder gefüllte Kartoffeln sind ebenso ein Highlight, wie das marinierte Gemüse. Auch süße Leckereien wie Marshmallow-Spieße dürfen nicht fehlen.

Britta Snater

Noch 4 Plätze frei.

1-mal (6 Unterrichtsstunden), 8 Plätze
Samstag, 20.06.2020, 11:00 Uhr

VHS, Karlstraße 25, Raum 1.24

Gebühr: 61,00 € – (inkl. Lebensmittelumlage 18€)

Termin

Sie können alle Termine für diesen Kurs auch als iCalendar-Datei herunterladen, die Sie in die meisten Terminplaner importieren können.

Wochentag Datum Beginn Ende Ort
Samstag 20.06.2020 11:00 Uhr 15:30 Uhr VHS, Karlstraße 25, Raum 1.24