Gesundheit, Fitness und Ernährung

Tafelvergnügen

Neu im Programm!

Grillküche
Beilagen der Extraklasse

Kursnummer 19AO 25107

Mit der Sonne kommt auch die Freude, das Leben im Sommer draußen zu genießen. Neben Fleisch und Fisch sind kleine coole Beilagen angesagt. Britta Snater hat eine Auswahl für die leckersten Beilagen zusammengestellt, die auf dem Grill, aber auch in der Pfanne zubereitet werden können. Brotbacken in Pfanne oder auf dem Grill ist genauso angesagt, wie eine Whisky-Zwiebe-oder Zitronen-Dillbutter. Fruchtige Salate oder gefüllte Kartoffeln sind ebenso ein Highlight, wie die marinierten Gemüse.

Britta Snater

Noch 1 Platz frei.

1-mal (6 Unterrichtsstunden), 15 Plätze
Samstag, 11.05.2019, 11:00 Uhr

VHS, Karlstraße 25, Raum 1.24

Gebühr: 57,00 € – (inkl. Lebensmittelumlage 18 €)

Termin

Sie können alle Termine für diesen Kurs auch als iCalendar-Datei herunterladen, die Sie in die meisten Terminplaner importieren können.

Wochentag Datum Beginn Ende Ort
Samstag 11.05.2019 11:00 Uhr 15:30 Uhr VHS, Karlstraße 25, Raum 1.24