Gesundheit, Fitness und Ernährung

Tafelvergnügen

Heimatküche – Alles Lamm
Ursprünglich – natürlich – gesund

Kursnummer 19AO 25126

Für alle, die Lammfleisch lieben, hat Sabine Ehlts einen ganz besonderen Kochtag vorbereitet. Lamm wird in vielen Variationen zubereitet: z. B. Rollbraten, Ragout, Geschnetzeltes, Spieße mit pikanter Schokoladensoße oder Irish Stew Wussten Sie übrigens, dass man fast alle Bestandteile vom Lamm verwerten kann? Das Lammfleisch stammt aus dem Oldenburger Land.

Sabine Ehlts

Noch 3 Plätze frei.

1-mal (6 Unterrichtsstunden), 15 Plätze
Samstag, 23.03.2019, 11:00 Uhr

VHS, Karlstraße 25, Raum 1.24

Gebühr: 69,00 € – (inkl. Lebensmittelumlage 26 €)

Termin

Sie können alle Termine für diesen Kurs auch als iCalendar-Datei herunterladen, die Sie in die meisten Terminplaner importieren können.

Wochentag Datum Beginn Ende Ort
Samstag 23.03.2019 11:00 Uhr 15:30 Uhr VHS, Karlstraße 25, Raum 1.24