Gesundheit, Fitness und Ernährung

Tafelvergnügen

Heimatküche – Alles Lamm
Ursprünglich – natürlich – gesund

Kursnummer 20AO 25118

Für alle, die Lammfleisch lieben, hat Sabine Ehlts einen ganz besonderen Kochtag vorbereitet. Lamm wird in vielen Variationen zubereitet: z. B. Rollbraten, Ragout, Geschnetzeltes, Spieße mit pikanter Schokoladensoße, Eintopf oder Irish Stew. Wussten Sie übrigens, dass man fast alle Bestandteile vom Lamm verwerten kann? Das Lammfleisch stammt aus dem Oldenburger Land.

Sabine Ehlts

Plätze frei.

1-mal (6 Unterrichtsstunden), 15 Plätze
Samstag, 21.03.2020, 11:00 Uhr

VHS, Karlstraße 25, Raum 1.24

Gebühr: 69,00 € – (inkl. Lebensmittelumlage 26 €)

Termin

Sie können alle Termine für diesen Kurs auch als iCalendar-Datei herunterladen, die Sie in die meisten Terminplaner importieren können.

Wochentag Datum Beginn Ende Ort
Samstag 21.03.2020 11:00 Uhr 15:30 Uhr VHS, Karlstraße 25, Raum 1.24