Gesundheit, Fitness und Ernährung

Tafelvergnügen

Neu im Programm!

Heimatküche – Einkochen
Schnelle Küche – Klimafreundlich

Kursnummer 20AO 25114

Einkochen ist wieder das neue Konservieren für den guten Geschmack. Fangen Sie die Aromen des Sommers ein und legen sich einen Vorrat an. Ob Sugo oder Ragout Bolognese lassen Sie sich überraschen was so alles eingekocht werden kann.

Gabriel Bergmann

Noch 1 Platz frei.

1-mal (5 Unterrichtsstunden), 12 Plätze
Mittwoch, 24.06.2020, 17:30 Uhr

VHS, Karlstraße 25, Raum 1.24

Gebühr: 55,00 € – (inkl. Lebensmittelumlage 18 €)
Für NWZ-Card-Inhaber 50 €. Nach Vorlage Ihrer NWZ-Card erhalten Sie im VHS-Kundenzentrum die Ermäßigung ausgezahlt.

Termin

Sie können alle Termine für diesen Kurs auch als iCalendar-Datei herunterladen, die Sie in die meisten Terminplaner importieren können.

Wochentag Datum Beginn Ende Ort
Mittwoch 24.06.2020 17:30 Uhr 21:15 Uhr VHS, Karlstraße 25, Raum 1.24