Gesundheit, Fitness und Ernährung

Tafelvergnügen

Heimatküche – Eintöpfe
Jetzt etwas Heißes!

Kursnummer 19BO 25120

Eintöpfe und Suppen sind perfekt für jeden Anlass. Basis jeder guten Suppe ist eine hausgemachte Brühe. Ob vegetarisch oder aus verschiedenen Fleischsorten zubereitet, hier erwerben Sie das Grundwissen und bekommen viele Tipps für den besten Geschmack. Ob es rauchig, süßlich oder pikant schmeckt, entscheiden Sie mit immer neuen Variationsmöglichkeiten.

Sabine Ehlts

Plätze frei.

1-mal (6 Unterrichtsstunden), 15 Plätze
Samstag, 16.11.2019, 11:00 Uhr

VHS, Karlstraße 25, Raum 1.24

Gebühr: 61,00 € – (inkl. Lebensmittelumlage 18 €)
GSG-Mieter erhalten eine Ermäßigung.

Termin

Sie können alle Termine für diesen Kurs auch als iCalendar-Datei herunterladen, die Sie in die meisten Terminplaner importieren können.

Wochentag Datum Beginn Ende Ort
Samstag 16.11.2019 11:00 Uhr 15:30 Uhr VHS, Karlstraße 25, Raum 1.24