Gesundheit, Fitness und Ernährung

Tafelvergnügen

Heimatküche – Fischers Fritz
Einfache Rezepte

Kursnummer 19BO 25113

Anita Rühe hat ihre Lieblingsrezepte zusammengestellt. Ob Scholle gebraten, Lachs auf verschiede Art zubereitet, Muscheln, Forelle oder Seelachs, hier werden traditionelle Rezepte zubereitet. Dazu kombinieren Sie klassische Beilagen, wie Brat- oder Stampfkartoffeln und Salate. Genießen Sie norddeutsche Fischgerichte.

Anita Rühe

Plätze frei.

1-mal (5 Unterrichtsstunden), 15 Plätze
Donnerstag, 24.10.2019, 18:00 Uhr

VHS, Karlstraße 25, Raum 1.24

Gebühr: 55,00 € – (inkl. Lebensmittelumlage 18 €)

Termin

Sie können alle Termine für diesen Kurs auch als iCalendar-Datei herunterladen, die Sie in die meisten Terminplaner importieren können.

Wochentag Datum Beginn Ende Ort
Donnerstag 24.10.2019 18:00 Uhr 21:45 Uhr VHS, Karlstraße 25, Raum 1.24