Gesundheit, Fitness und Ernährung

Tafelvergnügen

Neu im Programm!

Heimatküche – Frühling Vegetarisch
Ursprünglich – natürlich – gesund

Kursnummer 20AO 25116

Bunte Rezepte aus der Frühlingsküche – mit viel Gemüse und frischen Aromen von Minze bis Zitrone. Unsere neue Lieblingsfarbe: bunt! Spargel mit Frankfurter Grüne Soße, Legierte Sauerampfersuppe, geschmorte Bundmöhren mit Bärlauchsoße und Schmorzwiebeln sind einige Rezepte dieser vielfältigen Küche. Gebratene Grießschnitten mit Rhabarberkompott runden diesen Abend ab.

Stefanie Kache

Plätze frei.

1-mal (5 Unterrichtsstunden), 15 Plätze
Dienstag, 21.04.2020, 18:00 Uhr

VHS, Karlstraße 25, Raum 1.24

Gebühr: 59,00 € – (inkl. Lebensmittelumlage 16 €)

Termin

Sie können alle Termine für diesen Kurs auch als iCalendar-Datei herunterladen, die Sie in die meisten Terminplaner importieren können.

Wochentag Datum Beginn Ende Ort
Dienstag 21.04.2020 18:00 Uhr 21:45 Uhr VHS, Karlstraße 25, Raum 1.24