Gesundheit, Fitness und Ernährung

Tafelvergnügen

Neu im Programm!

Heimatküche – Gemüsegarten
Deutschland vegetarisch

Kursnummer 19AO 25121

Bereits in alter Zeit wurde hierzulande überwiegend fleischlos gekocht. Eine regionale Gemüseküche mit langer Tradition hat viele alltagstaugliche Rezepte zu bieten. Wickelklöße mit Spinat und Haselnuss-Bröselbutter, Wirsingrouladen mit Wintergemüse und Meerrettichsoße oder auch gebratene Schlupfnudeln mit Kraut sind einige der Rezepte, die Sie zubereiten.

Stefanie Kache

Noch 4 Plätze frei.

1-mal (5 Unterrichtsstunden), 15 Plätze
Dienstag, 26.02.2019, 18:00 Uhr

VHS, Karlstraße 25, Raum 1.24

Gebühr: 56,00 € – (inkl. Lebensmittelumlage 18 €)

Termin

Sie können alle Termine für diesen Kurs auch als iCalendar-Datei herunterladen, die Sie in die meisten Terminplaner importieren können.

Wochentag Datum Beginn Ende Ort
Dienstag 26.02.2019 18:00 Uhr 21:45 Uhr VHS, Karlstraße 25, Raum 1.24