Gesundheit, Fitness und Ernährung

Tafelvergnügen

Neu im Programm!

Heimatküche – Herzhaft
Matjes, Labskaus & Co

Kursnummer 19AO 25120

Norddeutsche Küche: Hauptsache lecker! Und das garantieren die Rezepte dieses Kochkurses. Genießen Sie klassische Gerichte wie Eier in Senfsoße, Labskaus, Kohlroulade, Matjes in Sahnessoße, Bratkartoffeln oder auch Schmorkartoffeln mit Senfgurken. Anita Rühe hat die besten Rezepte mit viel Geschmack und langer Familientradition für Sie vorbereitet, natürlich zeitgemäß interpretiert.

Anita Rühe

Plätze frei.

1-mal (5 Unterrichtsstunden), 15 Plätze
Donnerstag, 28.02.2019, 18:00 Uhr

VHS, Karlstraße 25, Raum 1.24

Gebühr: 53,00 € – (inkl. Lebensmittelumlage 18 €)

Termin

Sie können alle Termine für diesen Kurs auch als iCalendar-Datei herunterladen, die Sie in die meisten Terminplaner importieren können.

Wochentag Datum Beginn Ende Ort
Donnerstag 28.02.2019 18:00 Uhr 21:45 Uhr VHS, Karlstraße 25, Raum 1.24