Gesundheit, Fitness und Ernährung

Tafelvergnügen

Neu im Programm!

Heimatküche – Käse
Lust auf Herzhaftes

Kursnummer 21AO 25118

Käse wird aus Milch hergestellt und nach einem speziellen Verfahren raffiniert weiterverarbeitet, so dass nach verschiedensten Würzungen, Pressungen und Reifeprozessen die unterschiedlichsten Käsesorten entstehen.

Sabine Ehlts

Plätze frei.

1-mal (6 Unterrichtsstunden)
Samstag, 06.02.2021, 17:30 Uhr

VHS, Karlstraße 25, Kulturraum Küche, Raum 1.24

Gebühr: 61,00 € – (inkl. Lebensmittelumlage 18 €)

Termin

Sie können alle Termine für diesen Kurs auch als iCalendar-Datei herunterladen, die Sie in die meisten Terminplaner importieren können.

Wochentag Datum Beginn Ende Ort
Samstag 06.02.2021 17:30 Uhr 21:45 Uhr VHS, Karlstraße 25, Kulturraum Küche, Raum 1.24