Gesundheit, Fitness und Ernährung

Tafelvergnügen

Neu im Programm!

Heimatküche – Kohl und Co
Vitaminreich und einfach lecker

Kursnummer 19BO 25118

Kohl kann leicht und köstlich schmecken. Es ist oft das verkannte Gemüse und ein Fitmacher. Spitzenköche zaubern wahre Geschmackserlebnisse! Das können Sie auch! Sie bereiten leichte, fruchtige und ungewöhnliche Gerichte zu. Die Zutaten sind: Wirsing, Spitzkohl, Rotkohl, Grünkohl und Brokkoli. Sie werden erstaunt sein, wie lecker und abwechslungsreich diese Rezepte sind.

Sabine Ehlts

Plätze frei.

1-mal (6 Unterrichtsstunden), 15 Plätze
Samstag, 30.11.2019, 11:00 Uhr

VHS, Karlstraße 25, Raum 1.24

Gebühr: 61,00 € – (inkl. Lebensmittelumlage 18 €)
GSG-Mieter erhalten eine Ermäßigung.

Termin

Sie können alle Termine für diesen Kurs auch als iCalendar-Datei herunterladen, die Sie in die meisten Terminplaner importieren können.

Wochentag Datum Beginn Ende Ort
Samstag 30.11.2019 11:00 Uhr 15:30 Uhr VHS, Karlstraße 25, Raum 1.24