Gesundheit, Fitness und Ernährung

Tafelvergnügen

Heimatküche – Rote Beete
Die wandelbare Knolle

Kursnummer 19BO 25121

Rote Bete als eine der ältesten Gemüsesorten wirkt u.a. nicht nur positiv auf Haut und Blutdruck – sie ist zudem schnell und einfach zubereitet! Abwechslungsreiche Rezepte wie z. B. Rote Bete Quiche, ayurvedischer Rote-Bete-Salat, Rote-Bete-Hackauflauf, Parmesan-Stangen mit Rote-Bete-Humus, Rote-Bete-Orangentürmchen auf Chicorée, Rote-Bete-Puffer mit Räuchermakrele oder Rote Bete-Chips, lassen die Vielfalt der Möglichkeiten erkennen. Einfach echtes Superfood!

Anja Hauerken

Plätze frei.

1-mal (5 Unterrichtsstunden), 15 Plätze
Donnerstag, 10.10.2019, 18:00 Uhr

VHS, Karlstraße 25, Raum 1.24

Gebühr: 55,00 € – (inkl. Lebensmittelumlage 18 €)

Termin

Sie können alle Termine für diesen Kurs auch als iCalendar-Datei herunterladen, die Sie in die meisten Terminplaner importieren können.

Wochentag Datum Beginn Ende Ort
Donnerstag 10.10.2019 18:00 Uhr 21:45 Uhr VHS, Karlstraße 25, Raum 1.24