Gesundheit, Fitness und Ernährung

Tafelvergnügen

Heimatküche – Schnitzel, Klops & Co.
Einfache Rezepte

Kursnummer 19BO 25115

Kommen Sie mit auf eine kulinarische Reise von der Waterkant bis zum Alpenrand. Traditionelle einfache Gerichte im zeitgemäßen Gewand erwarten Sie: Butterzarte Rouladen mit Rotkohl und Serviettenkloß, herzhaftes Goulasch mit geschmortem Rosenkohl, Schnitzel „Wiener Art“ mit Kartoffelgratin oder auch „ Königsberger Klopse“ werden zubereitet.

Anita Rühe

Plätze frei.

1-mal (6 Unterrichtsstunden), 14 Plätze
Donnerstag, 07.11.2019, 17:15 Uhr

VHS, Karlstraße 25, Raum 1.24

Gebühr: 61,00 € – (inkl. Lebensmittelumlage 18 €)

Termin

Sie können alle Termine für diesen Kurs auch als iCalendar-Datei herunterladen, die Sie in die meisten Terminplaner importieren können.

Wochentag Datum Beginn Ende Ort
Mittwoch 07.11.2018 17:15 Uhr 21:45 Uhr VHS, Karlstraße 25, Raum 1.24