Gesundheit, Fitness und Ernährung

Tafelvergnügen

Indische Küche
Vegetarisch entdecken

Kursnummer 18BO 25117

Diese neuen Rezepte der indischen Küche verzaubern die Sinne mit ihrem großen Reichtum an Gewürzen und Gewürzmischungen. Chilis, Ingwer, exotische Früchte und Gemüse zeigen die kulinarische Vielfalt Indiens: Gefüllte Paprikaschoten in Erdnuss- Tamarinden, Cremiges Pilzcurry oder Waldpilz-Biryian stehen mit auf dem Programm. Lassen Sie sich verzaubern.

Stefanie Kache

Plätze frei.

2-mal (10 Unterrichtsstunden), 15 Plätze
Ab Dienstag, 29.01.2019, 18:00 Uhr

VHS, Karlstraße 25, Raum 1.24

Gebühr: 97,00 € – (inkl. Lebensmittelumlage 32 €)

Termine

Sie können alle Termine für diesen Kurs auch als iCalendar-Datei herunterladen, die Sie in die meisten Terminplaner importieren können.

Wochentag Datum Beginn Ende Ort
Dienstag 29.01.2019 18:00 Uhr 21:45 Uhr VHS, Karlstraße 25, Raum 1.24

Wochentag Datum Beginn Ende Ort
Dienstag 05.02.2019 18:00 Uhr 21:45 Uhr VHS, Karlstraße 25, Raum 1.24