Gesundheit, Fitness und Ernährung

Tafelvergnügen

Neu im Programm!

KrautSalon – Kochevent
Mit Sprossen durch die kalte Jahreszeit

Kursnummer 19BO 25153

Sie lernen Bockshornklee und Luzerne mal anders kennen. Menü: Grüner Saft; aus Wildkräutern und Früchten. Powersalat; aus Löwenzahnwurzel und Alfalfa. Herbstsuppe; bunte Möhren und Nachtkerzenwurzeln, mit Gundermann Knospen machen diese Suppe zu einem besonderen Erlebnis. Sprossen Quiche; knusprige Quiches, mit Füllung aus leckerem Sauerkraut und Mungbohnen-Sprossen. Dazu Erbsen-Püree mit Algenkaviar.

Kerstin Druivenga-Kreitsmann, Maren Sigmund

Plätze frei.

1-mal (6 Unterrichtsstunden), 15 Plätze
Samstag, 12.10.2019, 11:00 Uhr

VHS, Karlstraße 25, Raum 1.24

Gebühr: 69,00 € – (inkl. Lebensmittelumlage 18 €)
Für NWZ-Card-Inhaber 64 €. Nach Vorlage Ihrer NWZ-Card erhalten Sie im VHS-Kundenzentrum die Ermäßigung ausgezahlt.

Termin

Sie können alle Termine für diesen Kurs auch als iCalendar-Datei herunterladen, die Sie in die meisten Terminplaner importieren können.

Wochentag Datum Beginn Ende Ort
Samstag 12.10.2019 11:00 Uhr 15:30 Uhr VHS, Karlstraße 25, Raum 1.24